• 小川

文化庁|大学における文化推進事業

平成30年度 文化庁 大学における文化芸術推進事業において、政策研究大学院大学公共政策プログラム文化政策コース「課題解決型のシアターマネジメントに向けた次世代リーダー育成のためのプログラムの開発(二年目)」が採択されました。 ​

協力劇場のみなさま、特別講師の先生方、アドバイザリーのみなさま、関係者のみなさま、昨年に続き、今年度もどうぞよろしくお願いいたします。

※ 研修事業のための特設ページは、コチラです(本サイト内、別ページにリンクします)。

※「大学を活用した文化推進事業」は、平成30年度より「大学における文化芸術推進事業」に名称が変わりました。