• 文化政策コース

文化政策コースパンフレット公開!

政策研究大学院大学 公共政策プログラム文化政策コース パンフレット(2019)が完成いたしましたのでお知らせいたします。

文化政策コースでは、日本文化の創造と発展、より豊かで魅力のある社会の創造、新たな経済価値を育むことを課題に、「文化の力を持続的な発展につなげる」方法をみなさまと共に追及していきたいと考えています。

パンフレットには、本コースにご関心のある方、また受験を検討されている方に向けての情報を掲載しています。さまざまな取り組みをはじめ、目指す学生像、カリキュラム概要、教員紹介、修了生の声等についてご紹介していますので、HPと合わせてご覧いただければ幸いです。

■2019年度 PDF版はこちら

■GRIPS公式HPはこちら ※入試情報につきましては、後日ご案内をさせていただきます。

35回の閲覧